Ayuda para horario Chava Serrano

ESPAÑOL

Olvidé la contraseña de mi cuenta de reserva de atención médica virtual, ¿cómo la recupero?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de reserva de salud virtual, puede recuperarla contactandonos en info@healthyoptionsmarket.com

Favor de tomar en cuenta que esta es una cuenta independiente a la de la tienda Healthy Options Market.

Si necesita asistencia con nuestra solicitud de servicio de reserva, no dude en ponerse en contacto con un miembro de nuestro equipo en info@healthyoptionsmarket.com Responderemos lo antes posible.

ENGLISH

I forgot my Virtual Healthcare Booking account password, how do I retrieve it?

If you have forgotten your Virtual Healthcare Booking account password, you can retrieve it by contacting us at info@healthyoptionsmarket.com

Please note that this is a separate account to your Healthy Options Market shopping account.

Should you need any assistance with our booking service application, please don't hesitate to contact a member of our team at info@healthyoptionsmarket.com. We will respond as soon as possible.

Leyenda de los símbolos utilizados

Clase hecho por usted, haga clic para editarlo
 Espacio libre, haga clic para crear un Clase

Navegar el horario

Puede obtener una lista de los espacios disponibles en la agenda haciendo clic en la pestaña ‘Disponible’.

Crear Clases

Cree nuevos Clases haciendo clic en un espacio libre en el horario. Puede editar Clases previamente creados haciendo clic en ellos. La tabla abajo indica quién tiene permiso para crear o editar Clases. El administrador determina la información a introducir y decide quién puede hacer cambios en el horario. Si una ventana está de por medio, la puede mover arrastrándola por su barra de título.

Configuración de acceso para este horario

Quién puede registrarse:Quien conozca la dirección web puede registrarse.
Quién puede ver el horario:Quien conozca la dirección web puede verlo
Quién puede añadir Clases:Los usuarios tienen que iniciar sesión para añadir algo
Quién puede cambiar Clases:Quien pueda añadir algo puede cambiar sus propios Clases

Atrás